Versions compatibles
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
ou 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 min
Bellini mit Rosmarin
25 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Fischbrühe
30 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 godz. 45 min
Rotweinbirnen
3h 20min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min