Versions compatibles
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
ou 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Cocktail
6h
Spargel-Dill-Suppe
25min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 godz. 30 min
Klassische Zabaglione
15 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min