Appareils et accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking
7 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rotweinbirnen
3h 20min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Eier in Dijonnaise
35min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Apfelkren
40min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Sauce Tatare
15min