![Slow Cooking Rotweinbirnen Slow Cooking Rotweinbirnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1060 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloody Mary
10 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7hod. 35min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30 min