![Mandelpudding mit Portweinzwetschken Mandelpudding mit Portweinzwetschken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d49aab5-6c85-401e-9ed4-537b671e1fa5/Derivates/ed4f1f4a-cf5b-43ea-baa3-1b6c420daea7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Curd
35min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Kaffee-Sabayon
10min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1u. 10min
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1u. 25min