![Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9B3172D-943D-4900-B621-23FAF80E4B82/Derivates/76826005-a5db-4e30-b8ed-51104ae19124.jpg)
Versions compatibles
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Zucker
- 250 g Rotwein, z. B. Zweigelt
- 4 Gewürznelken
- 450 - 500 g Zwetschken, entsteint, halbiert
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1ч. 5 мин.
Bärlauchpesto
20min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Feigensenf
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Kürbis süß-sauer
1u. 25min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 мин.
Orangenpaste
30min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min