Rhabarbersirup mit Rosmarin

Rhabarbersirup mit Rosmarin

4.5 30 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
6 Flaschen

Ingrédients

  • Rhabarber rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    100 g
  • Zitronensäure (optionnel) (siehe Tipp)
    1 TL
  • frischer Rosmarin
    4 - 5 Zweiglein
  • Zucker
    550 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Flasche

Protides 0 g
Calories 1795 kJ / 101 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0 g
Glucides 103 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...