Rhabarbersirup mit Rosmarin
TM6 TM5

Rhabarbersirup mit Rosmarin

4.6 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
  • 500 g Wasser
  • 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
  • 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
  • 550 g Zucker

Infos nut.
par 1 Flasche
Calories
1795 kJ / 101 kcal
Protides
0 g
Glucides
103 g
Lipides
0 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives