Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Öl
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 5 Stängel Majoran, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 900 g neutrales Öl (z. B. Rapsöl oder Traubenkernöl)
- 1 TL Salz
Deko und Fertigstellung
- 3 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Rosmarin
- 6 Zweige Thymian
- 6 Stängel Oregano
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 3 TL Pfefferkörner, bunt
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 11228 kJ / 2683 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 300 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 780 mg
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