Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Suppengemüse, in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 50 g Pilze
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 392 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1635 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5min
Scharfer Senf
30min
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Ingwersalzpaste
30min
Tomaten-Ketchup
40min
Gemüsefond/-suppe
50min
Sellerie-Salz
35min
Currypulver
10min
Butter, selbst gemacht
10min