Kapern-Ei-Aufstrich
TM6

Kapern-Ei-Aufstrich

4.1 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 5 Eier
  • 800 g Wasser zum Kochen
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 40 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 30 g Mayonnaise
  • 200 g Schmand
  • 30 g Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 5 g Gurkenwasser

Infos nut.
par 4 Portionen
Calories
4036 kJ / 965 kcal
Protides
36 g
Glucides
12 g
Lipides
86 g
Graisses saturées
34 g
Fibre
1.9 g
Sodium
1645 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives