Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in kleinen Stücken
- 450 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 40 g Rucola, gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Rucola-Feta-Suppe
35min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min