Appareils et accessoires
Rote Sauce zu Fondue
Prép. 10min
Total 10min
450 g
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)5 - 10 g
-
Ketchup240 g
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Öl50 g
-
Schnittlauch in dünnen Röllchen10 - 20 g
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
995.3 mg
Protides
1.3 g
Calories
684.1 kJ /
163.5 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min
Zitronensorbet
8h 30min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1h 10min
Vitello tonnato
25h 30min
Natillas
1h
Miesmuscheln
25min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2h 20min
Pad Thai mit Garnelen
55min