![Bärlauch-Zabaglione Bärlauch-Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ac4b494-bdfe-45c4-8320-105e7ec13c1c/Derivates/5bee0530-3f59-4c34-b26c-ca760fdda8ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 329 kJ / 79 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Risotto
35 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min