
Appareils et accessoires
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
Radieschen100 g
-
Makrelenfilets z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken200 g
-
Frischkäse150 g
-
Schmand80 g
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Senf mittelscharf15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
137 kcal /
573 kJ
Protides
6 g
Lipides
12 g
Glucides
1 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Recettes
Allemagne
Allemagne