Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencreme
10 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Thunfischaufstrich
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10 min