Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Thunfischaufstrich
10min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15p