Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 112 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjes-Katersalat
55min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfischmousse
10min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Forellencreme
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min