Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Auberginenpüree
30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min