Makrelen-Tapenade
TM31 TM5 TM6

Makrelen-Tapenade

4.6 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 1 frische, rote Chilischote, entkernt
  • 200 g Makrelen, geräuchert
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft

Infos nut.
par 1 Gesamtrezept
Calories
4165 kJ / 995 kcal
Protides
49 g
Glucides
17 g
Lipides
79 g
Fibre
13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives