![Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/373494B4-5987-4F0D-8215-F06B25DE8F7A/Derivates/ACBA9383-57E9-4B76-8D9E-8A339E7861F7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
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