Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Matjes mit Radieschensalat
50min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Tapenade
5 Min
Erdbeerchutney
35min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min