![Matjesfilets in Rotweinsud Matjesfilets in Rotweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88813828-CD21-46B2-8169-A28E83FBAAC7/Derivates/949F9607-1086-430E-9701-1E853B89CF42.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinbirnen
3h 20min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Cassis-Rotwein-Birnen
24ч.
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Marinierte Möhren
50 мин.
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 мин.
Caipirinha-Creme
3h 30 min