Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 621 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Nordische Minestrone
30 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Matjesstulle mit Kressedip
2sa 40 dk
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Matjes-Katersalat
55 Min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min