Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
ou 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Lila Kartoffelsuppe
45 min
Nordische Minestrone
30min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min