Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
ou 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 menit
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Spargeleintopf
45 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1j
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 menit
Grüne Salatsuppe
40 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Lila Kartoffelsuppe
45 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1j
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1j
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min