Versions compatibles
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min