Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Zuckerschoten
- 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 1 EL Mehl
- 100 g Frischkäse
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min