Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 40 g Öl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- ½ TL Kurkuma
- 200 g Fenchel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Möhren, in dünnen Streifen (5 mm)
- 75 g Räucherlachs, in Streifen (4 cm)
- 75 g Nordseekrabben
- 100 g Saure Sahne, glatt gerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Seafood-Eintopf
50 menit
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Fisch-Minestrone
50 menit
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 menit
Bouillabaisse
1j
Herbstliche Minestrone
1j 20 menit
Andalusische Fischsuppe
50 menit
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min