Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
ou 1000 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Nudeln, lang (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3018 kJ / 720 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 мин.
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Brokkoli-Pasta
25min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h