Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4093 kJ / 978 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 83 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Senfeier
1h 5min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Labskaus
50min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min