Labskaus-Nester mit Dip

Labskaus-Nester mit Dip

3.8 104 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Labskaus-Nester
  • Edamer in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    350 g
  • Rote Bete in Stücken
    150 g
  • Haferflocken zart
    70 g
  • Ei
    1
  • neutrales Öl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
    100 g
  • Ei
    5
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 4093 kJ / 978 kcal
Lipides 83 g
Fibre 4.7 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...