Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 100 g Olivenöl
- 530 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb, in Stücken (2 cm)
- 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 350 g Ditalini (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Agavendicksaft
- 50 g Öl, z.B. Rapsöl
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2445 kJ / 583 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süss-saures Veggi-Ragout
50 menit
Nudel-Kichererbsen-Salat
1j 30 menit
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3sa
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55 min
Käsekuchen
4j 30 menit
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1j
Pesto-Salat
40 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2j
Blumenkohl-Taboulé
2 godz. 25 min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min