![Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DA7694E-6854-44B7-B287-3AD9FF6673D7/Derivates/97FCF2B6-9599-4E45-95DE-5EA92B1B8A14.jpg)
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Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Knollensellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Möhre, in Stücken (1 cm)
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12 % Fett)
- 60 g Salatcreme, fettarm (z.B. Miracel Whip so leicht Mayonnaise, 4,9 % Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Radicchio, in Streifen
- 15 g Kapern
- 100 g Flusskrebsfleisch (verzehrfertig, aus dem Kühlregal)
- 8 Scheiben Vollkorn-Toast
- 4 Blätter Lollo bionda
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
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