Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Bällchen
1h 40min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Curryhuhn
2h 40min
Hackbällchen mit Datteln
30 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 godz. 15 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 godz.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 godz.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.