Lammfrikadellen mit Datteln und Feta

Lammfrikadellen mit Datteln und Feta

4.6 64 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Lammfleisch sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Datteln, entsteint, getrocknet
    45 g
  • Mehl
    10 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Curry mild
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Feta in 12 Würfeln
    200 g
  • Öl zum Braten

Infos nut. par 1 Portion

Calories 519 kcal / 2171 kJ
Protides 36 g
Lipides 36 g
Glucides 11 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...