![Lammfrikadellen mit Datteln und Feta Lammfrikadellen mit Datteln und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/807D10DB-90CD-4246-AA4F-70A1E65D9730/Derivates/B8DD1901-6B18-4C2F-9AF4-C7AEB4C00474.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Hackbällchen mit Datteln
30min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min