Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
ou 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
ou ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Trüffelrisotto
45 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h