Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
ou 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
ou ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto
45min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Maronenrisotto
30min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2u.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min