Versions compatibles
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Pflanzenöl
- 5 EL Olivenöl
- 30 g Kapern, klein (Nonpareilles), abgetropft
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 8 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 1 Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2331 kJ / 557 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Putello Tonnato
4 Std.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min