Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2632 kJ / 628 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Schwammerlantipasti
1h 10 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischmousse
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Tomato Tonnato
15min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Pilz-Crostini
45min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min