Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2632 kJ / 628 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Focaccia Tonnata
1j 30 menit
Salsa Verde
10 min
Tintenfischsauce
40 min
Graved Lachs
48h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Oliven-Paté
5 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min