Versions compatibles
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (optionnel)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
ou 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
ou 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Pizza Capricciosa
1u. 40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza auf römische Art
1u. 40min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Focaccia auf apulische Art
1u. 40min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min