Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frühlingsgemüse
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
- 50 g Zuckerschoten, längs halbiert
- 100 g Zucchini, gelb, in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 10 cm)
- 150 g grüner Spargel, in Stücken (ca. 1 x 10 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Kerbelsauce und Fertigstellung
- 1 Bund Kerbel
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Tramezzini
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterrisotto
45 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min.
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 godz. 30 min
Graupenrisotto mediterran
50 min