Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frühlingsgemüse
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
- 50 g Zuckerschoten, längs halbiert
- 100 g Zucchini, gelb, in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 10 cm)
- 150 g grüner Spargel, in Stücken (ca. 1 x 10 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Kerbelsauce und Fertigstellung
- 1 Bund Kerbel
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Tramezzini
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Vegetarische Rollen
25 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1u. 40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Nudelteig
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min