Appareils et accessoires
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Prép. 15min
Total 25min
24 Stück
Ingrédients
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (optionnel)1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.85 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Auberginen-Dip
50min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min