![Knusprige Spinattaschen mit Roquefort Knusprige Spinattaschen mit Roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BD2B791-ADBE-48D2-9D4E-4AB96827D9F3/Derivates/A2981A50-5A82-4B03-B1E4-FE516CB04542.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
ou 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (optionnel)
ou 1 EL Mohn (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1klst 10 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2小时 15 分钟
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Patatas Bravas mit Chorizo
1小时 15 分钟