Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäserolle (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweig Rosmarin, klein, abgezupft
- 40 g Walnusshälften
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min