Appareils et accessoires
Spinat-Tomaten-Salat
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sesam, geschält15 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Weißweinessig mild20 g
-
Wasser30 g
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Babyspinat100 g
-
Büffel-Mozzarella (250 g), abgetropft1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1322 kJ /
315 kcal
Lipides
25 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45 min
Paprika-Salat
20 min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Brokkoli-Mango-Salat
10 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Gurken-Apfel-Salat
20 min