Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min