Appareils et accessoires
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1850 kJ /
442 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1.9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Käsefondue
15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Parmesan-Cracker
40 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min