Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 λεπτ.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Pikante Gewürzäpfel
40 λεπτ.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min