Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Krebssuppe
45 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Lasagne Caprese
1h
Steinpilz-Risotto
40 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min