Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Auberginenpüree
30min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Zucchinipiccata
35min
Pilz-Crostini
45min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min