Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginenpüree
30 Min
Champignon-Terrine
3h 50min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min