Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Weißbrot, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 EL Estragon, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Lachs-Cannelloni
50min
Lachs-Burger
25 min
Fisch-Piccata
1 Std.
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachsburger
50min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.