Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 1 - 2 Pck. Blätterteig (12 Scheiben)
- 60 g Schalotten
- 1 Chilischote, entkernt
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Wasabipaste
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 12 Stück
- Calories
- 16145 kJ / 3856 kcal
- Protides
- 118 g
- Glucides
- 195 g
- Lipides
- 282 g
- Fibre
- 33.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Lachs-Cannelloni
50min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min