Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.
Lachsbuletten
40 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.
Italian Pancake
25 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min