Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Brokkoli-Pizzen
40min
Spinattorte
1 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Erbsenquiche
1 Std.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min