Versions compatibles
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Mangoldwickel
1 Std.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min