Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2u.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1u. 50min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Pilz-Crostini
45min
Marinierte Tomaten
35min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2u.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min