Appareils et accessoires
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Johannisbeeren200 g
-
Cantuccini100 g
-
Baisergebäck (100 g)4 Stück
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Mascarpone100 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Mandellikör z.B. Amaretto25 g
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker selbstgemacht1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
2043 kJ /
487 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.9 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mango-Tiramisu
15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h