Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frischkäsewürfel
5h
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 godz. 20 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Glühweinwaffeln
30min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Cassata-Creme
20min
Pfirsichschaum
10 min
Nektarinen-Trifle
20min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Apfel-Tiramisu
4h 30min