Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladencreme
1h 15min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Honigmousse
3 godz. 45 min
Johannisbeermousse
2h 25min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Apfel-Tiramisu
4h 30 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30 min