Appareils et accessoires
Espresso-Pinienkern-Waffeln
Prép. 40min
Total 45min
8 Stück
Ingrédients
-
Pinienkerne50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne75 g
-
Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt120 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1616 kJ /
386 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsse Waffeln
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Birnen-Blondie
1h 15min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Glühweinsabayon
10min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h