Birnen-Blondie
TM6 TM5 TM31

Birnen-Blondie

3.3 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 300 g weiße Kuvertüre
  • 200 g Butter weich, in Stücken
  • 4 Eier
  • ¼ TL Salz
  • 200 g Haferflocken blütenzart
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 100 g Schokotropfen zartbitter
  • 600 g Birnen geschält, in Spalten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 80 g Aprikosenkonfitüre

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
361 kcal / 1510 kJ
Protides
6 g
Lipides
21 g
Glucides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives