Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 phút
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10 min
Pizza auf ligurische Art
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min