Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 25min
Champignonpizza
1u. 40min
Pizza Greco
1u. 20min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1u. 10min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1u. 20min
Teufels-Pizza
2h 15min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1u. 45min
Bauernpizza
1u. 40min
Pizza Diavolo
1h 15 min