![Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/211300.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser, lauwarm
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 200 g Mettwurst, geräuchert, grob, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Grünkohlmuffins
35min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3u.
Grünkohl-Biscotti
1h
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min