Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser, lauwarm
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 200 g Mettwurst, geräuchert, grob, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Grünkohl-Omelette
35 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohltarte
2h